корзина

0 шт. 0 р.

Оформить заказ

8 (351) 776-19-19
8 (351) 776-12-19
8 (950) 749-73-41
О компании Доставка/Оплата Контакты Акции Система скидок Идеи

Идеи обо всем


Пищевые ароматизаторы АроматизаторОбласть применениядозировка Абрикос И/Нпропиленгликоль Кондитерские и хлебобулочные изделия, молочные продукты, мороженое, алкогольные напитки, жевательная резинка, листовой чай. Тесто 1,5 мл/кг; кремы, суфле, муссы 0,5 мл/кг; напитки 0,5 мл/кг Абрикосовый нат.пропиленгликоль Кондитерские и хлебобулочные изделия, молочные продукты Тесто 1,5-2,0 мл/кг; кремы, суфле, муссы 0,8 мл/кг Айриш Крим И/Нпропиленгликоль ...
03.01.2015
Покрытие торта мастикой.  Если вы решили освоить обтяжку торта мастикой, у вас могут возникнуть следующие вопросы: Любой ли торт можно обтянуть мастикой? Какие торты не подходят для обтяжки мастикой? Нужно ли как-то готовить торт перед покрытием мастикой? Какие крема можно и нельзя использовать под мастику? Практически любой: бисквитный, медовый, песочный. Но такие нежные торты как «Птичье молоко», «Три шоколада», «Битое стекло» и ...
08.07.2015